- «Цезар» – польский сыр типа «Груер». Он производится из коровьего молока самого высокого качества и обладает неповторимым, мягким и немножко пикантным вкусом.
- «Эдам» – сыр типа голландского, швейцарского. Характеризуется мягким легко ореховым вкусом.
- «Радамер» – дозревающий сыр швейцарско-голландского типа. Имеет утонченный ореховый и, одновременно, сладковатый вкус и большие овальные глазки величиной со зрелую черешню.
- «Сыр бабуси» – дозревающий сыр голландско-швейцарского типа, производится из коровьего молока. Характеризуется сладковатым вкусом и овальными глазками.
- «Янтарь» – благородный сыр, результат многолетнего труда увлеченных знатоков искусства сыроделия. Исключительный и неповторимый вкус сыра Янтарь, с характерной заметной крупчатой консистенцией, достигается благодаря длительному – пятимесячному сроку созревания в старательно подобранных условиях.
- «Старый Олендер» – благородный долгосозревающий сыр. Имеет характерный ароматный вкус и крупчатую консистенцию, полученную в результате длительного срока созревания;
- «Гоуда» – дозревающий сыр голландского типа с прекрасными вкусовыми качествами, производится из коровьего молока. Характеризуется небольшими овальными глазками величиной с зернышко риса и мягкой мякотью. Имеет нежный вкус и тонкий, ароматный запах.
- «Голландский» – дозревающий сыр голландского типа с пониженным содержанием жира (17 %). Имеет мягкий, но в то же время, выразительный вкус, нежно расплывается во рту.
- «Паварти с пряностями» – дозревающий сыр с добавлением пряностей (провансальские травы, сладкая паприка, чеснок и перец), которые придают ему утонченный, немного пикантный вкус. Мякоть сыра нежная и мягкая.
- «Салями» – дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет мягкий, тонкий и ароматный вкус. Мякоть сыра нежная и мягкая.
- «Паварти копченый» – дозревающий сыр, производится из коровьего молока – копченый, имеет слегка пикантный вкус с ноткой копчения и небольшие многочисленные глазки.
- «Салями королевский» – дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет мягкий, ароматный и нежный вкус, усиленный ароматом копчения натуральным дымом.
- «Рулет Подляский» – дозревающий сыр, производится из коровьего молока. Имеет мягкий, ароматный и нежный вкус, усиленный ароматом копчения натуральным дымом.
- Плавленый сыр Радамер «Premium».
- Плавленый сыр Радамер «Coctail Mix».
- Плавленый сыр Радамер «Picnic Mix».
- Плавленый сыр Радамер «Party Mix».