Rambler's Top100
Украинский портАл
  • Cыр «Цезар» – зто польский сыр типа Груер. Он производится из самого высокого качества коровьего молока, а долгий процесс его созревания влияет на факт, что обладает неповторимым, мягким и несколько пикантным вкусом.
  • Сыр «Рыцкий Эдам» – голландско-швейцарского типа, характеризуется мягким ореховым вкусом.
  • Сыр «Юпитер» – копченый сыр голландского типа с пониженным содержанием жира. Характеризуется мягким, немного пикантным и кисловатым вкусом, а также неповторимым запахом, полученным в процессе натурального копчения.
  • Сыр «Сатурн» – копченый жирный сыр. Характеризуется оригинальным и приятным запахом, получаемым  от применяемых  травяных  приправ.  Имеет слегка горький вкус, возникающий во время копчения.
  • Сыр «Марс» – жирный сыр, характеризуется мягким, слегка ореховым и кисловатым пикантным вкусом.
  • Сыр «Хит из Рык» – голландского типа, с пониженной калорийностью. Характеризуется мягким, немного пикантным вкусом.
  • Сыр «Рамзес» – копчёный сыр  голландско-швейцарского типа. Характеризуется мягким ореховым вкусом, а также неповторимым запахом, возникающим во время копчения.
  • Сыр «Цимес» – голландского типа, характеризуется приятным запахом от применяемых травяных приправ.