Rambler's Top100
Украинский портАл
  • Лазур «Голубой» – наиболее известный сыр с прослойками благородной голубой плесени, идеальный для сырной доски, для мясных и рыбных блюд, макаронов, запеканки, пиццы, супа и соусов.
  • Лазур «Жемчужный» – сыр с прослойками белой благородной плесени, нежный, кремовый. Его вкус является альтернативой для сыра типа „blue”. Лазур Жемчужный является идеальным ингредиентом салатов, супа и бутербродов.
  • Лазур «Бирюзовый»- сыр с прослойками зеленой благородной плесени. Отличается наиболее острым вкусом из всех сыров Лазур. Благодаря своему легко горьковатому привкусу, сыр отлично подходит к блюдам из мяса птицы, свинины, говядины, а также к супу и соусам.
  • Лазур «Серебристый» – сыр с внутренней и поверхностной благородной плесенью, со съедобной плесневой корочкой. Лазур Серебристый отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также с макаронами. Сыр является отличным фаршом для вареников и других блюд. Запеченный в тесте для блинчиков представляет собой оригинальную закуску.
  • Лазур «Золотистый» – сыр с внутренней и поверхностной голубой благородной плесенью, со съедобной плесневой корочкой. Сыр Лазур Золотистый обогащен активными штаммами пробиотических бактерий Lа-5®, которые оказывают положительное влияние на человеческий организм (между прочим восстанавливают правильную микрофлору после лечения антибиотиками, регулируют обмен веществ). Сыр отлично подходит к вегетарианским, мясным и рыбным блюдам.
  • Лазур «Скальмежицкий»  – желтый сыр с внутренней и поверхностной бело-голубой плесенью, со съедобной плесневой корочкой. Сыр возник в результате соединения двух технологий производства: желтого и плесневого сыров. Отлично подходит для пиццы, запеканок, бутербродов, салатов, мясных и рыбных блюд.
  • Лазур голубой салатный – сыр Лазур «Голубой» в масляном маринаде со специями, подчеркивающими его интенсивный вкус. Идеальный как закуска, ингредиент канапе, салатов и соусов. Добавленный к пицце, придает ей оригинальный вкус.
  • Лазур «Кремовый» – сырок для намазывания на хлеб с натуральным вкусом и запахом сыров Лазур. Великолепный как компонент бутербродов, тартинок, супа, соуса, дипов, овощей, макаронов, мясных и рыбных блюд.
  • Лазур «Грибной» – плесневой сырок для намазывания на хлеб, с натуральным вкусом и запахом сыра Лазур «Голубой». Добавленные в сыр грибы, чеснок и зеленый лук придают ему более выраженный и острый вкус. Сырок отлично подходит к традиционным бутербродам, тартинкам, соусам, супу, дипам, колбасным изделиям, рыбе, макаронам и овощам.